Supprimer des lignes facilement ?

cs_Didier72 Messages postés 76 Date d'inscription dimanche 10 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2015 - 16 févr. 2007 à 17:06
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 18 févr. 2007 à 00:05
Hello (encore moa..)

Est-il possible de supprimer des lignes équivalentes dans un projet ?

Exemple:
Aprèsavoit converti un Projet VB6 en VS2005 je me retrouve avec une tripotée de lignes du genre:
'

Comment les supprimer toutes automatiquement sans le faire une par une ?
J'ai essayé bien sûr "chercher et remplacer par" mais cela laisse tout de même un nombre de lignes inutiles, à moins de trouver une astuce...!!!

Merci encore de votre aide à tous

Bye

3 réponses

cs_Didier72 Messages postés 76 Date d'inscription dimanche 10 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2015
16 févr. 2007 à 17:27
re

j'avais oublié de mettre le type de ligne à virer:
'UPGRADE_WARNING: Impossible de résoudre la propriété par défaut de l'objet ......

Bye
0
Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
16 févr. 2007 à 20:11
Donc virer des lignes de commentaires ?
La meilleure façon et sans doute la plus fiable est : "à la mano".
Maintenant, si tu trouves une solution automatique fiable à 100% je suis preneur aussi mais je doute que ça existe.
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
18 févr. 2007 à 00:05
salut,
rhalala.... comment çà c'est pas possible.
on dév des applis, çà prend combien de temps de dev soit même ce genre d'utilitaire?!!!!

si la zone de recherche ne prend pas en compte les retours chariots il suffit de se le faire non?
ouvrir le fichier.vb, le récupérer en buffer, et remplacer les "'" & VbCrLf  par VbNullString...
(je sais pas si c'est aussi çà en DotNet)

et on enregistre ;)
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Rejoignez-nous