VBA Ou trouver la picturebox dans les outils

trollfever Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007 - 15 févr. 2007 à 00:25
trollfever Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007 - 15 févr. 2007 à 20:03
Bonjour,

J'aurais besoin d'une picturebox pour pouvoir créer une zone de dessin dans un formulaire mais le problème est que je ne vois pas dans ma barre d'outils le bouton pour ajouter un tel objet

Quelqu'un peut il m'éclairer?

D'avance merci!

TROLL

6 réponses

drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
15 févr. 2007 à 08:09
Salut en VBA c'est contrôle Image!

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
15 févr. 2007 à 08:25
Salut,

mais.... un contrôle image ne saura permettre de dessiner...! ("pour pouvoir créer une zone de dessin ")
0
trollfever Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007
15 févr. 2007 à 12:29
Comment faire alors pour créer une zone de dessin (dessin libre) en VBA? l'idée serait de premettre la création d'une signature avec un stylo optique

D'avance merci!
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
15 févr. 2007 à 13:28
Insertion d'un objet OLE.


 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
15 févr. 2007 à 13:33
Heu !...
Excuse-moi ...
"l'idée serait de premettre la création d'une signature avec un stylo optique"

Bravo la sécurité ! Et bonjour les dégâts !...

L'image d'une signature n'est jamais rien d'autre qu'une image et peut, à ce titre, être copiée et réinsérée on ne peut plus facilement....

Si le fait de "signer" est important, oublie ce procédé et pense plutôt à un système de signature numérique !!!



Bon... je te l'aurai dit...
0
trollfever Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007
15 févr. 2007 à 20:03
Pour répondre à ta question; ceci est réalisé en connaissance de cause de la nullité juridique de cette démarche...

Merci de votre aide, je vais voir ce que cela dit avec un objet OLE alors

Troll
0
Rejoignez-nous