Récupérer les infos d'un modem adsl sagem f@st 800

roudger Messages postés 4 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007 - 10 févr. 2007 à 19:00
roudger Messages postés 4 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007 - 11 févr. 2007 à 12:28
Bonjour,

Je cherche à récupérer les infos comme la marge de bruit, l'atténuation, le débit ... à partir d'un modem usb sagem fast 800.

Je n'arrive pas à communiquer avec le modem via DeviceIOControl !

Peut-être serait-il plus simple de lire les infos sur l'executable dslmon.exe qui est livré avec les drivers du modem ?

Merci d'avance pour votre aide.

Roudger

5 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
10 févr. 2007 à 19:41
Ces inormations sont en princope écrites en REG_BINARY, dans la clé suivante de ta base de registre :

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MenuOrder\Start Menu\Programs\SAGEM [mailto:F@st F@st] 800-840

Reste à "traduire"... et là, la connaissance de VB n'est plus seule concernée...
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
10 févr. 2007 à 20:56
ahhh le fast800 c'était le bon vieux temps, les débuts de l'adsl. Le mien à tenu 18 mois, je l'ai toujours dans le carton, tout comme sa soeur la bobox qui est aussi dans le carton. LOL

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
10 févr. 2007 à 21:06
Euh....
Bonsoir Casy,

Hé bé ! C'est France-Telecom (oh... pardon... Orange) qui va être content !
C'est le modem qu'ils m'ont livré il y a à peine un an et demi en même temps que leur pack Extense pour l'ADSL...
Et c'est celui qui me sert en ce moment même
Je vais les eng....er demain, alors ?
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
10 févr. 2007 à 21:12
effectivement, moi je l'ai eu en 2003, hs au bout de 18 mois, jamais pu faire répondre la chaude ligne de la liberté. Alors je m'en suis payer un qui marche nickel. Ya trois mois cadeau de la liberté, une bobox d'occas gratuite s'en avoir rien demandé, mais avec  ça déconne. Alors elle reste dans le carton et je continue avec mon modem.

Mais ça risque de changer, depuis 2 jours mon nra est déclaré dégroupé alors on va voir.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
roudger Messages postés 4 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007
11 févr. 2007 à 12:28
Si on parle bien de : HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MenuOrder\Start Menu2\Programs\SAGEM [mailto:F@st F@st] 800-840, cela correspond aux raccourcis du sagem 800 dans le menu "démarrer" !

On peut rien en tirer !
0
Rejoignez-nous