VBA

jeantung Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 9 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2007 - 9 févr. 2007 à 19:32
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 10 févr. 2007 à 00:19
Bonjour,

je suis complètement débutant en VBA, je cherche un prog qui me permet d'ouvrir
sur un événement "click dans une cellule",  une  boite de dialogue
dans laquelle s'affichent les coordonnées et la valeur de la  cellule
concernée.


Merci pour votre aide


jean tung

2 réponses

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
9 févr. 2007 à 23:41
Tu pourrais peut-être aller voir ce lien
http://www.codyx.org/snippet_ajout-menu-sous-menus-menu-contextuel-excel_288.aspx

Ça te permettrait d'ajouter un menu au click droit dans une cellule
De là, tu appelles une procédure que tu as préalablement créée.

MPi
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
10 févr. 2007 à 00:19
Salut,

Dans la page de code source de Feuil1, il suffit de placer ceci :

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
    MsgBox "Ligne : " & ActiveCell.Row & vbCrLf & "Colonne : " & ActiveCell.Column
End Sub

Manu
--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
0
Rejoignez-nous