Lire une fichier php Vb.Net

mat1554 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 23 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013 - 9 févr. 2007 à 01:05
mat1554 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 23 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013 - 9 févr. 2007 à 22:07
Bonjour, j'aimerais crée un logiciel que en ouvrant, dans la TextBox, que la textbox prenne la valeur du fichier status1.php.

J'ai fait quelque chose, mais sa ecrit le code ce que je veux ses que sa execute.

Je sais pas si il y a un moyen d'intégrer une référence pour faire sa.

En tout cas si quelqu'un pourrai me trouver quelque chose

Doit faire 2 hrs que je cherche sur ce site mais j'ai rien trouver.
Merci Bien!

Logiciel utilisé : VB 2005
Language : VB & Vb.Net

Mat1554

5 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
9 févr. 2007 à 02:56
salut,
php est interprété par le moteur php.
en l'ouvrant avec ton appli, c'est comme si tu utilisais le bloc note.

tu peux te lancer dans la conception d'un moteur apache-like....
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
mat1554 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 23 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013
9 févr. 2007 à 03:18
ok sa je men doutais mais la la question se trouve comment

Mat1554
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
9 févr. 2007 à 03:57
en parsant le texte mais faut être un crack en php.....
et pas trop mauvais non plus en html puisque tu dois générer le fichier valide.

faut vraiment en avoir l'utilité
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
9 févr. 2007 à 09:53
sinon tu installe un serveur apache sur ta machine, il en existe quelqu'uns d'accessible comme EasyPhp, Xampp, WinAmp ou encore Mov'Amp

Mais attention, dans ce cas là, ta machine deviens un serveur web. Il faut donc faire très attention à la configuration de parefeu si t'es connecté au net.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mat1554 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 23 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013
9 févr. 2007 à 22:07
je me debrouille bien en php et xhtml, pour ce qui est de de easy php aussi je les mais la question est comment intégrer dans mon app

Mat1554
0
Rejoignez-nous