Affichage de page PHP

massbbc Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2022 - 7 févr. 2007 à 10:19
Epoc22 Messages postés 198 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 - 12 févr. 2007 à 13:17
Salut !
J'utilise Dreamweaver + EasyPhp pour mes developpement web. Mai depuis un moment je n'arrive plus a visualiser mes page Php en faisant F12 a partir de ce logiciel ou meme en passant par EasyPhp.
Voici le message que je reçois dans ma boite de dialogue:
Ouverture de:
Vous avez choisi d'ouvrir
qui est un fichier de type: application/octet-stream
à parttir de: http://127.0.0.1
Aidé moi SVP

11 réponses

Epoc22 Messages postés 198 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 1
7 févr. 2007 à 11:41
Salut,
moi aussi j'utilise Dreamweaver.
Ya un truc qui va pas la : application/octet-stream c'est pas normal (application/octet-stream c'est des fichiers binaires non interprétés).

Moi aussi avec DW quand j'avais défini un nouveau site et quand j'appuie sur F12, çe faisais rien, et c'était parce que j'avais mal configuré mes chemins dans les options de configuration du site. Donc il faut que tu vérifier tout ceci.
0
massbbc Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2022 1
7 févr. 2007 à 13:18
jai verifié mes chemin et rien de resolu !
Merci quand mêm
0
Kdecherf Messages postés 96 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007
7 févr. 2007 à 14:00
Bonjour, Soit ton serveur n'est pas lancé soit dans la configuration php n'est pas indiqué comme étant application/x-php ou je ne sais plus quel mime-type.

Cordialement,
Kdecherf
0
massbbc Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2022 1
7 févr. 2007 à 16:17
Mon serveur es lancé corectement mai o niveau de la configuration je ny comprend rien a ce q tu di .
Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Kdecherf Messages postés 96 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007
7 févr. 2007 à 18:26
Vérifies d'avoir une ligne du genre AddType application/x-httpd-php .phtml .pwml .php3 .php4 .php .php2
De plus, vérifies que mod_php4 ou mod_php5 est bien chargé.

Cordialement,
Kdecherf
0
Epoc22 Messages postés 198 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 1
9 févr. 2007 à 08:17
Bien sûr, cette vérification se fait dans le httpd.conf du serveur (si t'a Apache)
0
Epoc22 Messages postés 198 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 1
9 févr. 2007 à 08:25
0
massbbc Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2022 1
9 févr. 2007 à 09:46
J'ai verifié mai rien de tout ca ne manke. Mais commen verifié que mod_php4 ou mod_php5 sont bien chargé ou pas?
0
Epoc22 Messages postés 198 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 1
10 févr. 2007 à 10:06
Dans le php.ini ?
0
Kdecherf Messages postés 96 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007
10 févr. 2007 à 15:35
Non pas dans php.ini, mais dans le gestionnaire de modules de Apache (je ne sais plus où se situe-t-il) ou tout simplement dans le httpd.conf (merci Epoc22) dans les lignes AddModule (de mémoire).

Cordialement,
Kdecherf
0
Epoc22 Messages postés 198 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 1
12 févr. 2007 à 13:17
de rien mec.
0
Rejoignez-nous