Affichage de page PHP

Signaler
Messages postés
125
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2019
-
Messages postés
198
Date d'inscription
lundi 28 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2008
-
Salut !
J'utilise Dreamweaver + EasyPhp pour mes developpement web. Mai depuis un moment je n'arrive plus a visualiser mes page Php en faisant F12 a partir de ce logiciel ou meme en passant par EasyPhp.
Voici le message que je reçois dans ma boite de dialogue:
Ouverture de:
Vous avez choisi d'ouvrir
qui est un fichier de type: application/octet-stream
à parttir de: http://127.0.0.1
Aidé moi SVP

11 réponses

Messages postés
198
Date d'inscription
lundi 28 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2008
1
Salut,
moi aussi j'utilise Dreamweaver.
Ya un truc qui va pas la : application/octet-stream c'est pas normal (application/octet-stream c'est des fichiers binaires non interprétés).

Moi aussi avec DW quand j'avais défini un nouveau site et quand j'appuie sur F12, çe faisais rien, et c'était parce que j'avais mal configuré mes chemins dans les options de configuration du site. Donc il faut que tu vérifier tout ceci.
Messages postés
125
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2019

jai verifié mes chemin et rien de resolu !
Merci quand mêm
Messages postés
96
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007

Bonjour, Soit ton serveur n'est pas lancé soit dans la configuration php n'est pas indiqué comme étant application/x-php ou je ne sais plus quel mime-type.

Cordialement,
Kdecherf
Messages postés
125
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2019

Mon serveur es lancé corectement mai o niveau de la configuration je ny comprend rien a ce q tu di .
Merci
Messages postés
96
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007

Vérifies d'avoir une ligne du genre AddType application/x-httpd-php .phtml .pwml .php3 .php4 .php .php2
De plus, vérifies que mod_php4 ou mod_php5 est bien chargé.

Cordialement,
Kdecherf
Messages postés
198
Date d'inscription
lundi 28 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2008
1
Bien sûr, cette vérification se fait dans le httpd.conf du serveur (si t'a Apache)
Messages postés
198
Date d'inscription
lundi 28 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2008
1
Messages postés
125
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2019

J'ai verifié mai rien de tout ca ne manke. Mais commen verifié que mod_php4 ou mod_php5 sont bien chargé ou pas?
Messages postés
198
Date d'inscription
lundi 28 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2008
1
Dans le php.ini ?
Messages postés
96
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007

Non pas dans php.ini, mais dans le gestionnaire de modules de Apache (je ne sais plus où se situe-t-il) ou tout simplement dans le httpd.conf (merci Epoc22) dans les lignes AddModule (de mémoire).

Cordialement,
Kdecherf
Messages postés
198
Date d'inscription
lundi 28 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2008
1
de rien mec.