Variable de session

melhima Messages postés 6 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2007 - 1 févr. 2007 à 19:15
 Utilisateur anonyme - 1 févr. 2007 à 20:19
Bonjour a tous,

Je voulais poser une petite question au passage.
Et il possible d'incémanter automatiquement des variables de session ?
J'explique :
$i=1;
for($i = 1; $i < $nombre;$i++)
{
$valeur = $_SESSION[$i];
echo $_SESSION[$i]." : $valeur
";
}
Car en fait je veux memoriser chaque choix d'un client dans des variables de session
voila pour quoi j'utilise un boucle qui doit incrémanter a chaque nouvelles sélection avec la désignation du choix

EX:
1 : popcorn
2 : cocacolas
..........

merci

1 réponse

Utilisateur anonyme
1 févr. 2007 à 20:19
$_SESSION[$i]++;

à+
0
Rejoignez-nous