Certains de mes textbox n'affichent rien

cs_cheikhtba Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2007 - 1 févr. 2007 à 18:57
cs_cheikhtba Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2007 - 2 févr. 2007 à 15:25
Bonjour tout le monde si quelqu un peut m'aider certains de mes textbox n'affiche rien je sais qu'est ce qui est à l'origine de ce probleme mon code est le suivant:
  'sa marche
         FModifieFacture.txtNumIdFacture.Text = rs.Fields("id").Value
         FModifieFacture.txtNumFacture.Text = rs.Fields("num_fact").Value
         FModifieFacture.txtMontantFacture.Text = rs.Fields("montant_fact").Value
         FModifieFacture.txtDateEtablissement.Text = rs.Fields("date_etablissement").Value
         FModifieFacture.txtDateArrivee.Text = rs.Fields("date_arrivee").Value
         FModifieFacture.txtDateEcheance.Text = rs.Fields("date_echeance").Value
         FModifieFacture.cmbType.Text = rs.Fields("type_fact").Value
         FModifieFacture.txtNumReference.Text = rs.Fields("num_reference_fact").Value
         FModifieFacture.txtNumFournisseur.Text = rs.Fields("num_fournisseur").Value
         FModifieFacture.txtNomFournisseur.Text = rs.Fields("nom_fournisseur").Value
         FModifieFacture.txtObservation.Text = rs.Fields("observation_fact").Value
'' Texbox est vide
        FModifieFacture.cmbEtape.Text = rs.Fields("etape").Value
        FModifieFacture.txtRetourPenal.Text = rs.Fields("retour_penal").Value
       FModifieFacture.txtCRCharge.Text = rs.Fields("cr_fact").Value
       FModifieFacture.txtEnvoiCertif.Text = rs.Fields("envoi_certif").Value
       FModifieFacture.txtDateRetour.Text = rs.Fields("date_retour").Value
       FModifieFacture.cmbRefReglement.Text = rs.Fields("reference_rglement").Value
       FModifieFacture.txtDateRemiseCheqVir.Text = rs.Fields("date_remisecheqvir").Value
     FModifieFacture.txtRetenueGarantie.Text = rs.Fields("retenue_garantie").Value
   'textbox affiche
     FModifieFacture.txtPenalite.Text = rs.Fields("penalite").Value
     FModifieFacture.txtRembAvance.Text = rs.Fields("remb_avance").Value
     FModifieFacture.txtDateRejet.Text = rs.Fields("date_rejet").Value
     FModifieFacture.txtMotifRejet.Text = rs.Fields("motif_rejet").Value
     FModifieFacture.txtDateReglement.Text = rs.Fields("date_reglement").Value
     FModifieFacture.txtNumPieceOracle.Text = rs.Fields("num_piece_oracle").Value

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
1 févr. 2007 à 19:30
est-ce que tes champs dans ta base sont bien remplis au moins ?
0
cs_cheikhtba Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2007
2 févr. 2007 à 09:34
Oui j'ai vérifié les champs sont bien remplis,
0
cs_cheikhtba Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2007
2 févr. 2007 à 15:25
Bonjour aidez moi : certain de mes textbox ne n'affiche rien
0
Rejoignez-nous