Créer un projecteur depuis flash

cs_davidoffski Messages postés 103 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 1 févr. 2007 à 14:13
cs_davidoffski Messages postés 103 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 2 févr. 2007 à 08:29
    Bonjour, voilà j'ai terminé un projet pour des bornes interactives en Flash. Tout fonctionne très bien sur le web : http://www.lartigue.ch/dev/rossel/bornes_honda/

Maintenant je dois fournir un .exe à l'entreprise qui va installer ça dans des bornes interactives, surement sur des PC. Quand je publie mon animation de bases qui load des .swf et que j'ouvre mon .exe sur mon pc il n'y a que l'anim de base les swf ne se load pas, idem sur mac. Quelqu'un a déjà du faire ce genre de rendu ? Pouvez-vous m'aider svp ? mille merci d'avance

davidoff

2 réponses

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
1 févr. 2007 à 15:18
Question stupide,

as-tu mis dans le même répertoire que ton .exe les fichiers swf qui doivent être chargés ?
Sinon vérifie tes urls de chargment dans ton animation, qu'elles ne pointes pas sur des urls completes mais bien relatives

@+
0
cs_davidoffski Messages postés 103 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011
2 févr. 2007 à 08:29
oui les liens sont directs, les swf sont dans le même dossier, par contre est ce que le fait d'avoir utilisé LoadMovieNum au lien de loadmovie influence t'il le .exe ?
0
Rejoignez-nous