Déploiement application [Résolu]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 25 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2007
-
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2010
-
Bonjour,
Voilà j'ai un fichier excel dont je me sers dans mon programme. Il a un emplacement dans une variable string comme "c:/mesdocument/..." Je voudrais savoir comment faire pour que lors de l'installation, le répertoire du fichier excel soit là où on a choisi l'installation. Si j'installe dans "C:/Mon appli" alors je voudrais que mon programme prenne "C:/Mon appli" dans ma variables string pour qu'il le retrouve dans son execution.

Merci d'avance 

8 réponses

Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 25 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2007

Nickel, ca marche au poil. Donc je récapitule, j'ai été dans l'éditeur du systeme de fichier, puis dans dossier d'application on crée les dossiers que l'on veut et on y met ce qu'on veut.
Merci Jeff
à +
Messages postés
260
Date d'inscription
lundi 27 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2008
1
Salut :

Va voir :
application.StartupPath

Comme ca tu récupere le chemin de l'exe dans ton appli.

A+,Jeff
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 25 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2007

Ok je vais essayer, Merci
A+
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 25 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2007

Ca marche, Merci ! Et est ce possible d'ajouter des dossiers à une installation, car là dans l'assistant d'installation je n'arrive qu'à ajouter des fichiers et quand il y en a beaucoup c'est le bordel.
Messages postés
260
Date d'inscription
lundi 27 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2008
1
Oui c'est possible, dans "l'éditeur du systeme de fichiers" du setup de ton appli.
C'est l'icones la plus a gauche dans l'explorateur de solution quand tu a sélectionné ton Setup.

A+, Jeff
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 25 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2007

Qu'appelles tu "editeur du systeme de fichiers"? Dans mon explorateur de solution, j'ai mon setup et en sous arborescence j'ai ressources localisées avec mes fichiers que j'ai ajouté à l'installation, les sorties principales de mon appli et les dll pour excel.
Messages postés
260
Date d'inscription
lundi 27 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2008
1
C'est une petite icone, juste en dessous du titre de la fenetre "Explorateur de solution". Mais il faut d'abord sélectionner ton projet setup.

A+, Jeff
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2010

salut comment depployer une application vb.net express  2005?