Copy (pas de reponse)

AXELMEDICAL Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 26 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 30 janv. 2007 à 10:40
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 31 janv. 2007 à 00:17
Salut j'utilise la procedure filecopy et la methode CopyFolder afin de copie de grosse quantité de fichier et dossier.
Tout cele marche parfaitement bien MAIS le temps de cette copie l'application indique pas de réponse dans l'onglet application  du gestionnaire des taches en revanche quand on consulte l'onglet processus on voit bien que l'application tourne.
Comment puis je remedier à ce probléme??
merci

9 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
30 janv. 2007 à 10:48
Salut,

Je ne sais pas trop si il y a vraiment une solution à ce problème, étant donné que tu lance un nouveau processus, je pense que cela est normal que ton procéssus initial dis e pas réponse, du faite que ta procédure n'a pas terminé la copie, donc il n'a pas de retour comme quoi la copie est terminé

A+
Exploreur
0
AXELMEDICAL Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 26 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
30 janv. 2007 à 10:52
ok mais le truc ce que je dois faire évoluer une barre de progression en fonction de l'avancement de la copie cela dois bien être possible!!!???
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
30 janv. 2007 à 10:59
Oui, cela est possible, je suis pratiquement sûr, qu'il y a des sources sur le site pour faire ce que tu demandes, sert toi du moteur de recherche avec les mots suivant :


ProgressBar, copie fichiers, copie repertoire, tout ce qui peut toucher de prés à ta demande.
Si tu trouves pas, j'irai faire une recherche...


A+
Exploreur


 
0
AXELMEDICAL Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 26 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
30 janv. 2007 à 11:00
ok merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
AXELMEDICAL Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 26 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
30 janv. 2007 à 11:00
ok merci
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
30 janv. 2007 à 11:01
Re,

Voici un lien

A+
Exploreur
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
30 janv. 2007 à 12:19
salut,
en fin de boucle : DoEvents

et pour les sources, regarde dans celles de DarkSidious (je crois)

++
PCPT   [AFCK]
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
30 janv. 2007 à 12:20
Tu as certainement une boucle pour faire la copie des fichiers et dossiers.

Essaye de mettre un DoEvents dans ta boucle, pour rendre la main au système de temps en temps

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
31 janv. 2007 à 00:17
Si tu veux une animation comme dans Windows lorsque tu copies des fichiers (une feuille qui vole d'un dossier à un autre...), fais des recherches du côté de l'API SHFileOperation, librairie shell32.dll

Il y a une structure à incorporer et différentes constantes, mais ç'a toujours son effet...

Si tu ne trouves pas, je pourrais te donner un bout de code.

MPi
0
Rejoignez-nous