[AXIS]Probleme avec deploy.wsdd

adhamsab Messages postés 1 Date d'inscription lundi 29 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2007 - 29 janv. 2007 à 22:25
mouzart Messages postés 161 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 31 janv. 2007 à 00:54
Bonjour voila lorsque je fais :


java –cp %axis_libs% org.apache.axis.client.AdminClient deploy.wsdd




j'ai l'erreure suivante :


Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: Files\Apache


J'utilise la version 1_4 d'axis et tomcatv 5.5.20


edit:mon fichier deploy.wsdd se trouve dans %CATALINA_HOME%\webapps\axis\


est ce bien ici qu'il doit se trouver ?

1 réponse

mouzart Messages postés 161 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 4
31 janv. 2007 à 00:54
slt;

il faut setter le path. tu peux trouver un exemple de script bat pour ce faire facilement sur google.
Allez a++
0
Rejoignez-nous