Axis syntax error

cs_JiDi Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2005 - 3 mars 2005 à 10:28
tenpigs Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2007 - 31 mai 2007 à 11:24
Bonjour, voilà j'utilise Apache axis et j'ai un problème à la compilation des classes client générées. Voici mon erreur : Syntax error on token "enum", class expected
elle se situe au niveau de ces deux lignes ci :
oper.setStyle(org.apache.axis.enum.Style.RPC);
oper.setUse(org.apache.axis.enum.Use.ENCODED);
qui se trouvent dans la classe : (nom du ws)SoapBindingStub
J'ai cherché sur internet pour voir si quelqu'un d'autre avait eu ce problème et je n'ai rien trouvé, ce serait cool si quelqu'un savait m'aider, merci d'avance!

2 réponses

cs_JiDi Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2005
3 mars 2005 à 14:11
En fait apparemment le problème vient du jdk1.5 qui prend enum comme mot réservé, mais je n'ai toujours pas trouvé de solution.
0
tenpigs Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2007
31 mai 2007 à 11:24
J'ai deux ans de retard mais je viens d'avoir le même problème...
En fait org.apache.axis.enum. est deprecated (voir la doc sun) et il faut utiliser org.apache.axis.constants.*.
0
Rejoignez-nous