Aider sur windows media player

amylee1984 Messages postés 153 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 - 7 mars 2006 à 18:11
amylee1984 Messages postés 153 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 - 8 mars 2006 à 10:51
bonjour , je devlope sous vs.net , j'ai un petit sousi avec le composant WidowsMediaPaleyer , je l'ai referencer sur ma boitte à outils , et je l'ai glissé sur ma forme , le probleme c'est quand je veux lire mon fichier.mp3 , il le lit pas dans le windowsMedia que j'ai glissé sur la forme , mais il l'ouvre sur mon pc


j'ai utilisé c'est 2 ligne et ca donne la meme chose:


mediap.URL = "c:\k.mp3" ;
ou
mediap.openPlayer(
"c:\k.mp3");

y a t il une solution svp ?,?
merci d'avance

2 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
8 mars 2006 à 06:19
Salut, normal openPlayer c'est pour ouvrir le player externe :

this.axWMP.URL = "D:\\music.mp3";
this.axWMP.Ctlcontrols.play( );

// Ctlcontrols devrait s'appeler Controls mais il existe déja une propriété avec ce nom dans la classe AxHost dont dérive l'activeX alors Visual Studio a modifié le nom.
0
amylee1984 Messages postés 153 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 3
8 mars 2006 à 10:51
merci pour l'information ,e je vais essayer de suite
0
Rejoignez-nous