Passage de Session entre sites

cs_Chrigou Messages postés 30 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008 - 18 mars 2003 à 09:07
cs_Papillonvole Messages postés 12 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2008 - 3 oct. 2005 à 20:22
Bonjour,
Comme le passage de Session ne fonctionne pas entre site, j'ai essayé ce truc:

Link du Site 1 sur Site 2 avec QueryString=MonNom
Sur Site 2, lecture de QueryString et HTTP_REFERER
Si QueryString <> "" et HTTP_REFERER = Site 1 alors
Session(Auth)="OK"
Redirection sur page xyz du Site 2
La page xyz lit la Session(Auth) et redirige sur page Erreur si elle n'existe pas.

Jusque là, tout va bien, le système fonctionne bien sur la plupart des browser; MAIS ! il ne fonctionne pas pour certaines personnes et je ne sais pas pourquoi...

Quelqu'un a une idée ? Merci !

Chrigou

2 réponses

shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
18 mars 2003 à 11:15
le HTTP_REFERER peut être effacé par cetain firewall personel pour ne pas être tracé.
à par ca je ne vois pas.
0
cs_Papillonvole Messages postés 12 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2008
3 oct. 2005 à 20:22
Salut Chigrou,

Je suppose que tu identifies tes utilisateurs via une base de données.
Pourquoi ne l'utilises-tu pas aussi pour passer d'un site à l'autre.
Il te suffirais de créer un champ boléen qui est activé par le site1 juste avant le transfert au site 2, et désactivé par le site 2 juste après le test.

A bonne programmation,
Ciao

Pap
0
Rejoignez-nous