Dossier HLP et fichier .hm

Résolu
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 - 28 janv. 2007 à 00:42
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 - 28 janv. 2007 à 02:30
Salut à vous,
j'ai commencé un projet MFC en .net1 (vs2003) qui est assez avancé, j'avais choisi au départ une prise en charge des fichiers d'aides (hlp et rtf).
Il se trouve que je fais cela autrement et j'ai viré tout ce qui concerne cette prise en charge.
Mais voilà, sans code apparent, MFC continu de me créer un repertoire HLP et un fichier .HM dedans à chaque génération.
Impossible de trouver d'ou viennent ces créations.
Ni dans l'app, ni dans le mainfrm, ni dans les differentes options du projet.

Je pourrais toujours recréer un projet ect... mais bon, c'est bizarre quant même.

Savez vous ou peut etre ce code de création du rep. hlp et fichier .hm ?

Merci d'avance...

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 janv. 2007 à 01:34
Tu as bien fait d'abandonner le hlp, ce format n'est plus reconnu sous Vista.

Aucune idée pour ton prob. Edite avec notepad les fichiers sln et vcproj, peut-être y trouveras-tu qlq chose.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
28 janv. 2007 à 02:30
Hé bien pour quelqu'un qui n'a pas d'idée, tu es tombé en plein dessus !

C'est carément codé en dur dans le fichier projet avec les commandes :
echo, makehm, hlp\$(ProjectName) ect... ect... (une 20aine de lignes)

Merci Brunews.
0
Rejoignez-nous