Code + C++ + nombre croissant + caractere entre les nombre 3+5+5 avec = et som

pimash Messages postés 20 Date d'inscription samedi 18 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2017 - 28 janv. 2007 à 02:49
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 - 29 janv. 2007 à 17:25
code + C++  + nombre croissant +  caractere entre les nombre 3+5+5 avec = et somme
A voir également:

8 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 janv. 2007 à 03:10
C'est quoi la question ???

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
28 janv. 2007 à 12:27
Y a-t-il un devin dans le coin ???

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
____________________________________________
[Site officiel de YoyoCut, découpe fichiers open source]
0
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
28 janv. 2007 à 15:48
Dans ce que j'ai compri, afficher l'expression et la somme en une passe :

// Pour entiers OU réels
#define

CODE(exp, real)((real)?printf(#exp" = %.02f"
, (double)(exp)):
\
printf(#exp" = %d", (int)(exp)))

// exemple
int x 25, y 10;

CODE(3 + x + 5 + y, false);//affiche 3 + x + 5 + y = 43
CODE(3 + x + 5 + y, true);//affiche 3 + x + 5 + y = 43.00

Marche aussi avec des sin() abs() ect...
A mon avis cela n'a rien à voir avec la question !!!
0
pimash Messages postés 20 Date d'inscription samedi 18 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2017
28 janv. 2007 à 16:47
salut
un programme en c++ qui lit trois nombres entiers, et reafiche ces trois nombres
en ordre croissant sur une meme ligne
avec un signe plus(+) entre chacun, un signe égal(=) a la fin et la somme a la fin de la ligne.
exemple: 3 nombres entiers= 4 20 6
4+6+20=30
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
28 janv. 2007 à 19:17
J'ai rarement vu une question posée aussi poliment

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
pimash Messages postés 20 Date d'inscription samedi 18 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2017
29 janv. 2007 à 16:31
salut
j'ai un petit probleme avec ce programme, un petit bout de code m'aiderai beaucoup
je travail avec MS Visual C++ application consol windows 32
voila le programme;
un programme en c++ qui lit trois nombres entiers, et reafiche ces trois nombres
en ordre croissant sur une meme ligne
avec un signe plus(+) entre chacun, un signe égal(=) a la fin et la somme a la fin de la ligne.
exemple: 3 nombres entiers= 4 20 6
4+6+20=30
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
29 janv. 2007 à 17:06
Vive le copié-collé ! lol

PS: vecchio, totalement d'accord avec toi. Y en a qui sont pas étouffés par la politesse.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
____________________________________________
[Site officiel de YoyoCut, découpe fichiers open source]
0
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
29 janv. 2007 à 17:25
Je ne vois pas de difficulté particulière sinon le tri.

// un exemple de tri à bulles

int trier_tab_croissant(int tailletab, int* tab)
{
    int pos = 0;
    int tempval;
    int somme = 0;


    while( pos < tailletab-1 )
    {
        if( tab[pos] > tab[pos+1] )
        {
            tempval      = tab[pos+1];
            tab[pos+1]  = tab[pos];
            tab[pos]      = tempval;
            pos             = -1;
        }
        pos++;
    }


    for(pos=0; pos<tailletab; pos++)
        somme += tab[pos];


    return somme;
}

void main()
{
   const int SIZE = 3;
   int unTab[SIZE] = {10, 50, 40};
   int sum = trier_tab_croissant(SIZE, unTab);
   for(int i=0; i<SIZE; i++)
   {
         printf("%d", unTab[i]);
         if( i==SIZE-1 )
               printf(" = %d", sum);
         else
               printf(" + ");
   }
}

Ce code n'est pas testé !!! Mais je pense que ça doit marcher.
0
Rejoignez-nous