Hebergement DotNet

NicoAsp Messages postés 7 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2003 - 7 mars 2003 à 18:20
cs_nicols Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 - 27 août 2004 à 14:57
Bonjour,

www.a-a-hebergement.com
Si vous recherchez un hébergement Asp.net ou Asp avec base de données Access + lien ODBC + 2 analyseurs de logs pour las stats Awstats et Webaliser... bonne bande passante, les scripts s'executent vite... Que demander de plus ! je vous envois sur ce portail www.a-a-hebergement.com . Ligne telephonique pour le suport technique ... rapides à intervenir... Pas hors de prix .... :)

@+

4 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
7 mars 2003 à 20:48
il y aussi http://fr.webmatrixhosting.net c un hebergeur microsoft gratuit pas mal performant avec pas mal de truc, Microsoft l'a mis en ligne pour qu'on puuisse faire de l'asp.net donc il ils ont interet a etre performant :)
0
killah4ever Messages postés 15 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2003
2 nov. 2003 à 00:02
Bonjour,

Honnêtement c'est pas pour faire de la pub mais ca vaut le détour.

Cela fait 1 an que je suis chez NexLink Host Center, un hébergeur suisse très interéssant.

Ils ont des hébergement sur serveur Sun Cobalt RaQ550 Linux et sur le tout nouveau Windows Server 2003 avec IIS6.

En plus, c'est pas comme la pluspart des hébergeurs qui en cas de crash n'ont pas de sauvegarde ou presque. Chez eux en fait, leurs serveurs sont dans un DataCenter hyper sécurisé, gardé 24h/24h et il y a toujours quelques sur place en cas de problème.

Ce qui a encore de fort chez eux, c'est en fait leur support technique. Ils sont toujours présent pour t'aider à comprendre ou à résoudre tes petits problèmes d'hébergement.

En plus, maintenant, ils ont lancé un service SMS. Tu payes tes crédits et t'envoyer t sms pour la moitié du prix que tu payes sur ton natel. Ce qui est fort c que tu peux mettre l'entête du message ktu veux.

Adresse du site: http://www.nexlink.net ou http://hebergement.nexlink.net
0
jeffwow Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2014 1
17 nov. 2003 à 16:21
Personnellement, je viens de passer avec ce nouvel hébergeur (www.gsxcom.com).

Leurs serveurs sont également dans un datacenter surveillé 24h/24 avec sauvegardes quotidiennes (data + bd). C'est le moins dispendieux que j'ai trouvé. Ils supportent ASP.net, ASP, php, avec bases de données MySQL et access illimitées. Par contre il y a un supplément pour avoir une base de données SQL, mais comme je n'en ai pas besoin...

Donc, avant de prendre un hébergeur, je crois que le détour en vaut la peine (faut bien magasiner).
0
cs_nicols Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004
27 août 2004 à 14:57
www.gsxcom.com Mort de rire !! c'est un site cela ??? qui ose acheter un hébergement sur un site pareil ??? franchement je te crois pas que tu as acheté un hébergement sur ce site ou alors c'est ton site et tu en fais la pub !
http://www.nexlink.net c'est pas mal mais c'est pas non plus les moin cher je connais sans plus pour l'asp il sont reconnu pour les serveurs linux mais pas trop pour les asp. Moi je suis chez LWS reconnu depuis plusieurs années pour de l'hébergement sous Windows server
formules economiques à trafic limité: www.tophebergement.com
Formules Pro trafic illimité: http://www.a-a-hebergement.com
0
Rejoignez-nous