Création dossier avec des réferences

Résolu
neo1602brice Messages postés 77 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2009 - 24 janv. 2007 à 15:49
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 24 janv. 2007 à 19:23
Bonjour,

Je suis dans un module et je creai un dossier mais je veux que  le dossier soit nommé par rapport à la  date et à l'heure à la quel a été créer plus le nom de la pièces

Merci d'avance

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
24 janv. 2007 à 19:23
haché menu...

Option Explicit

Private Sub Form_Load()
    Dim sPath As String
    sPath =  "C:" & Format$(Now, "DD MMM YYYY - HH.NN.SS") & ""
    
    Call MkDir(sPath)
    Call Shell("explorer.exe " & sPath, vbNormalFocus)
    
    Unload Me
End Sub

<small>Coloration
syntaxique automatique [AFCK] </small>
       
++
PCPT   [AFCK]
<hr size ="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
24 janv. 2007 à 16:47
SAlut,

Pour tout ce qui concerne la récupération de date (ainsi que les calculs) tu peux essayer
(VB6 mais peu etre encore viable sur .NET)

Date, Time, Now, Hour(), Minute() , Second() , DateAdd, DateDiff.

Je suppose que tu sais déjà stocke les résultat dans des variable (de type Date par exemple)

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous