Recherche hebergement

Résolu
mictif Messages postés 105 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2013 - 24 janv. 2007 à 09:19
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 27 janv. 2007 à 14:26
bonjour,
je recherche un hébergeur qui soit :
-gratuit
-php
-avec mySql
-et avec la poszsibilité d'utiliser les socket ...
avez vous un hebergeur a me conseiller svp ?
merci par avance !

7 réponses

mictif Messages postés 105 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2013 2
25 janv. 2007 à 16:27
Hey,
regarde ceci :
http://cyberzoide.developpez.com/php4/hebergeurs/
au plaisir de t'aider

oui j'ai vu cela mais le detail sur les fonctions bridé est tres souvent absent !
ceci dit j'ai pris un compte chez free qui me convient presque ...

use your own computer...

ca aussi j'ai essayé mais n'etant pas un pro en installation de serveur apache j'ai essayé les solutions easyPhp et wamp qui malheuresemùent n'implement pas les fonction socket par defaut.... (enfion a ce que j'ai pu comprendre)

bref free me convient presque a part que.... il est impossible de changer la vleur consernant le delai maximum d'execution d'un script bloqué a 30 sec chez eux...

je suis donc toujours a la recherche d'un hebergement avec les socket et la propriete consernant le delai d'execution max modifiable (settime il me semble ou quelque chose comme ça !)

merci de vos reponse
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
27 janv. 2007 à 14:26
Salut,

installer son serveur apache, mysql et php sur un linux, c'est un jeu d'enfant

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
3
Epoc22 Messages postés 198 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 1
24 janv. 2007 à 17:12
Hey,
regarde ceci :
http://cyberzoide.developpez.com/php4/hebergeurs/

au plaisir de t'aider
@
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
24 janv. 2007 à 18:09
Salut,

use your own computer...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Epoc22 Messages postés 198 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 1
25 janv. 2007 à 13:14
Heing ? Qu'est ce que t'entend par là ?
0
mictif Messages postés 105 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2013 2
25 janv. 2007 à 16:31
set_time_limit(0); en faite :)
0
Epoc22 Messages postés 198 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 1
26 janv. 2007 à 08:19
Tu peut pas faire un ini_set ?
0
Rejoignez-nous