Je voudrait savoir comment creer un fichier txt plz

Spy_foX Messages postés 11 Date d'inscription mardi 23 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2007 - 23 janv. 2007 à 19:07
Spy_foX Messages postés 11 Date d'inscription mardi 23 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2007 - 24 janv. 2007 à 21:49
Bonjour, je voudrait savoir comment creer un fichier txt plz
merci d'avance





 

23 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
23 janv. 2007 à 19:12
En utilisant la méthode Open For Output ou encore la méthode Open For Append


Ouvre ton aide en ligne sur le mot Open


Tu y trouveras de longues explications et même des exemples.

Fais également une recherche sur le traitement des fichiers (sources, tutos ne manquent pas)
0
VBGenesis Messages postés 292 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2009
23 janv. 2007 à 19:38
Pour compléter ce qu'à déjà dit jmfmarques, si tu essaye d'ouvrir un fichier en mode écriture (output) et que ce fichier n'existe pas, il le créé.
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
23 janv. 2007 à 19:49
Bonsoir à tous,
Pour compléter ce qu'à déjà dit Jmfmarques et VBGenesis, il a l'excelent moteur de recherche du site...Tu tappes : Fichier texte, et tu trouvera ton bonheur, et comment apprendre à créer une fichier...
A+
Exploreur
0
Utilisateur anonyme
23 janv. 2007 à 19:55
The Moteur de Recherche de CodeS-SourceS :


http://search.codes-sources.com/








http://search.codes-sources.com/



__________
Kenji
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Spy_foX Messages postés 11 Date d'inscription mardi 23 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2007
23 janv. 2007 à 20:01
thx tlm je vais essayer
0
Spy_foX Messages postés 11 Date d'inscription mardi 23 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2007
23 janv. 2007 à 20:10
dsl je commence donc le mot"Open For Output " ou encore"Open For Append" sa me dit rien du tout donc aider moi svp merci
0
Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
23 janv. 2007 à 20:21
Salut à tous,
Il y a des fois, je me demande si c'est moi qui deviens vieux ou si ce sont les formations diverses (dispensées ou non par l'éducation nationale) qui sont de plus en plus nulles et mal adaptées ou une autre raison qui s'appelle la fainéantise de recherche (de nombreux exemples sont disponibles dans la MSDN et sur ce site) ou encore une autre qui commence par "la c......." ?
La création (et la lecture) d'un fichier texte c'est quand même une des bases de la prog dès qu'on veut mémoriser puis relire des informations. Et je ne parlerai pas des accès aux bases de types divers et variés.

Bon, c'était mon coup de gueule, mais franchement, as-tu vraiment cherché dans l'aide ton vb6 avec open ?
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
23 janv. 2007 à 20:40
Dernier post de ma part..Va voir ce lien
A+
Exploreur
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
23 janv. 2007 à 21:19
rà là là, qu'elle bravoure cet exploreur, il fait même la recherche à ta place !
0
Profil bloqué
23 janv. 2007 à 21:27
Mais non Dolphin Boy tu ne vieillis pas ! C'est plutôt la détermination et le courage de certains qui baissent.Je me rappelle les longues heures passées sur un Thomson T07 avec sa cartouche Basic et son magnétophone à cassettes à mes débuts et là il fallait parfois même un peu de folie en plus du reste pour avoir un résultat correct.Il n'y avait ni aide en ligne,ni Internet et ni forum de développeurs pour solutionner les problèmes : en un mot on était seul
tout cela pour dire que ceux qui commencent maintenant on veut bien les aider mais qu'ils fassent un minimum d'efforts aussi

GRENIER Alain[8D]
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
24 janv. 2007 à 08:15
   J'approuve totalement ce qu'ont dit Dolphin Biy et Galain !

   J'y ajoute ce qui m'apparait chaque jour être une vérité grandissante :

   On retient et on comprend toujours beaucoup mieux ce que l'on a bûché et qui a coûté des efforts personnels.
   Les solutions toutes faites qui, par contre, n'ont pas généré ce "travail" et se traduisent souvent par un simple copier-coller de tout ou partie d'un code, pour faire face à un problème temporaire dont on croit qu'il ne se répètera pas, sont, elles, souvent oubliées aussi rapidement et aussi facilement qu'elles ont été acquises ...
0
Spy_foX Messages postés 11 Date d'inscription mardi 23 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2007
24 janv. 2007 à 13:06
c bien mais j'abandonne jy comprend rien a vos truc
0
Spy_foX Messages postés 11 Date d'inscription mardi 23 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2007
24 janv. 2007 à 13:10
je vous demande pas votre avis comme koi je trouve pas tout seul, je debute donc voila je connais rien sur un ordit donc merci
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
24 janv. 2007 à 13:11
Salut,


Ben, maitenant abandonner si prés du but, faut pas oublié que des gens ici, se sont penchés sur ton problème !!!
A+
Exploreur
0
Spy_foX Messages postés 11 Date d'inscription mardi 23 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2007
24 janv. 2007 à 13:18
je sais mais je debute sur l'ordit donc ton lien j'y comprend ke dalle donc me dite pas ke vous aver trouver comment creer un fichier txt comme si donc svp aider a aprendre les base ou des choses utile sur un ordit merci de s'interreser a mon post thx a tous d'avance
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
24 janv. 2007 à 13:32
Et moi, par contre, je ne comprends ni "ke", ni "ordit", ni "post", ni "thx", ni... le reste...
Nous voilà donc à égalité
0
Utilisateur anonyme
24 janv. 2007 à 14:13
Je suis confronté a un problème, ben je cherche, et je trouve aussi :

http://www.aidoforum.com/traducteur-sms.php





je sais mais je debute sur l'ordit donc ton lien j'y comprend que dalle donc me dites pas que vous aver trouver comment creer un fichier texte comme si donc s'il vous plaît aider a aprendre les base ou des choses utile sur un ordit merci de s'interreser a mon post merci a tous d'avance


(y'a toujours des mots en trop et des fautes)

Donc, tu as un problème, ben fait comme moi cherche, surtout que Exploreur l'a déjà faite à ta place.
Et si y'a toujours des choses que tu comprends pas, cherche leurs signification.





__________
Kenji
0
Spy_foX Messages postés 11 Date d'inscription mardi 23 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2007
24 janv. 2007 à 14:13
peut etre que tu comprend rien mais quand on s'inscrit sur un forum on c'est ce sue veut dire post
0
Spy_foX Messages postés 11 Date d'inscription mardi 23 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2007
24 janv. 2007 à 14:40
meme si y a des fautes sa te fait quoi
0
VBGenesis Messages postés 292 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2009
24 janv. 2007 à 15:30
N'oubliez pas qu'il y a un lien en rouge à coté de la TextBox qui mène au réglement que voici :

<ol><li></li><li>On est poli : « bonjour » et « merci » sont des mots appréciés.
<li><gras></li><li><gras>On demande une explication sur un sujet précis, on ne l'exige pas.<li>On ne pose qu'une question par topic.</li><li>On pose une question aussi précise que possible.</li><li>On précise les détails du problème : contexte, langage, message d'erreur ...</li><li>On pense à donner le bout de code qui pose problème, et préciser le langage utilisé.</li><li>On ne demande pas un programme tout fait, on ne demande que de l'aide sur un problème
concret.</li><li>On pense à laisser un petit message lorsqu'un problème est résolu et à cliquer
sur le bouton « réponse acceptée ».</li></ol>Comme ça au moins c'est dit.
0
Rejoignez-nous