Au secours, etudiant depassé en PHP pour la création d'un site internet

cloddy07 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 15 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 23 janv. 2007 à 16:14
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 23 janv. 2007 à 23:18
cloddy
Bonjour, toute l'aide du monde me seras utile.
Voila je suis en stage dans le cadre de mon BTS, et je dois réaliser un site internet en PHP, mais voila je n'est jamais fait de PHP, donc c'est la pannic.
J'ai creer ma base sous wamp5, et des tables.

Association(Nasso, nom, adresse, tel)
typeasso(ntypeasso, libelletype, #nasso)

je les ai rempli grace a des INSERT INTO, mais je ne c'est pas ce que je dois en faire maintenant pour les integrer dans mon site HTML, ni comment je doit le faire, je beug c'est le cas de le dire.
Je dois pouvoir visualiser dans un premier temps, et pour dans la partie administrateur modifier, supprimer, et ajouter.

Merci d'avance toutes aide me sera utile

3 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
23 janv. 2007 à 17:15
hello, je te donne des termes à aller chercher après sur Google pour des tutoriaux :

yu dois faire une requete php à MySql pour extraire des données et les afficher avec php

tu verras, ça parle de SELECT et de echo...

à+
0
cloddy07 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 15 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
23 janv. 2007 à 17:52
cloddy
merci evangun, je vai essayer.........
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
23 janv. 2007 à 23:18
"Voila je suis en stage dans le cadre de mon BTS, et je dois réaliser un
site internet en PHP, mais voila je n'est jamais fait de PHP, donc
c'est la pannic."

T'as déja fait de l'algo donc...
Ecrit ton algo sur papier et puis la recherche d'infos seras grandement simplifié :)
0
Rejoignez-nous