Problème avec la position de printdocument

choukri175 Messages postés 87 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008 - 21 janv. 2007 à 18:11
choukri175 Messages postés 87 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008 - 21 janv. 2007 à 18:31
Bonsoir,

j'ai un problème avec la position de mon printdocument :

J'ai mis dans mon code l'instruction suivante :

doc.DefaultPageSettings.Landscape = true;

pour afficher mon printdocument en mode paysage et ça a marché mais le problème qui m'a été posé est le suivant : quand je lance l'impression pour la 1ère fois, le printdocument est en mode normal (pas en mode horizontal), c'est qu'à la 2ème fois qu'il s'affiche en mode paysage. Je sais pas comment faire pour le rendre en mode paysage dès la première impression.

Merci d'avance.

choukri175

2 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
21 janv. 2007 à 18:25
Salut,
T'as pas qqe lignes de codes à montrer?
Parce que comme ça c'est dur de répondre...

<hr />
-Blog-
0
choukri175 Messages postés 87 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008
21 janv. 2007 à 18:31
salut,


c la seule instruction qui est en relation avec la position du printdocument :

printdocument.DefaultPageSettings.Landscape = true;
Le code qui reste c'est que e.Graphics.DrawLine et e.Graphics.DrawString.

C tout.

Merci


 
0
Rejoignez-nous