On error Comment procéder ?

rich25200 Messages postés 155 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008 - 4 févr. 2003 à 16:58
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 5 févr. 2003 à 22:16
Dans mon code j'ai mis On error Goto error

et plus bas j'ai mis error :

quand j'exécute cette page il me fait une erreur a goto error .... il me dit erreur de syntaxe sur error..

Coment dois je procéder ?

merci

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
5 févr. 2003 à 22:16
Error est un mot réservé : choisis autre chose comme pointeur dans ton script (ex : MonErreurAMoi).

F___
0
Rejoignez-nous