Savoir si une requete à fonctionner ?????

rich25200 Messages postés 155 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008 - 3 févr. 2003 à 23:56
cs_cbastien Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008 - 4 févr. 2003 à 10:01
Bonjour,

J'exécute une requete SQL du genre RS = "select * from membre"

Puis RS.open SQL...

J'aimerai savoir coment on peut tester si la requete a bien fonctionné ou pas et s'il n'y a pas d'erreur dans la requete ? Est ce que lorsqu'il ne fonctionne est ce que je peux recupérer une valeur ?
Je fais du genre Valeur RS ou bien RS true...

Merci..

PS : est ce qu'en ASP on peut gérer les erreur comme en PHP qui possède des fonction bien definit comme "mysql_error()" ?

1 réponse

cs_cbastien Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008
4 févr. 2003 à 10:01
y a "on error resume next"

pour savoir si ca marche, tu peux sortir une donnée de ta base et l'afficher !

bye
0
Rejoignez-nous