Focus entre 2 forms

Résolu
leroitony Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2007 - 19 janv. 2007 à 13:43
leroitony Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2007 - 28 févr. 2007 à 16:48
Salut a tous

voila petit question j'ai 2 from dans mon premiere j'ai un textbox qui me permet de lire un code barre via (scanner de code barre) et j'ai aussi un bouton qui m'ouvre un autre form qui affiche la list de tout les code barre que j'ai scanner dans le 1ere form

mon probleme quand je ferme le 2eme from pour revenir le 1ere mon focus sur mon textbox est perdu et faut que j'y retroune via le stilet qlq peut m'aider pour retablie directement le focus sur le textboxe

en C#

Merci a vous tous

de la panique née la maîtrise

3 réponses

Baguauda Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008 1
19 janv. 2007 à 16:39
Après avoir démarrer le cerveau je me rend compte qu'il y a mieux (enfin selon moi).

private button_Onclick(object sender, EvenArgs e)
{
    MaForm2 maForm2 = new MaForm2();
    maForm2.Closed += new EventHandler(_Closed);
    maForm3.Show();
}

private _Closed(object sender, EvenArgs e)
{
    maTextBox.Focus();
}
3
Baguauda Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008 1
19 janv. 2007 à 15:57
Ah tout hasard essaye de mettre dans l'evenement gotFocus de ta première Form.
maTextBox.Focus();
0
leroitony Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2007
28 févr. 2007 à 16:48
Un grand merci meme si je suis un peux en retard

j'ai cree un fonction plublic dans mon 1ere form que j'appelle via une instance de ce form que je passe au 2eme form en parametre => probleme resolut

encore merci

de la panique née la maîtrise
0
Rejoignez-nous