Probleme avec un tuto

cs_Kaz189 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2007 - 19 janv. 2007 à 09:36
cs_Kaz189 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2007 - 19 janv. 2007 à 09:53
Salut

voila j'essai de recrée cette effet: http://www.toxiclab.org/tutorial.asp?ID=72
j'ai recrée tout PARFAITEMENT.. tout est exactement pareil que dans la source
mais voila sur la mienne j'obtien cette érreur
**Erreur** Symbole part1_mc, calque Action, image = 1 :Ligne 4 : ')' ou ',' attendu
     duplicateMovieClip(tremble, "tremble" add c, c);
Total des erreurs ActionScript : 1      Erreurs signalées : 1

alors que tout est identique a la source et que la source fonctionne très bien
j'ai essayer d'changer des trucs etc mais j'obtien toujours cette érreur

si quelqu'un pourrais m'venir en aide ce serais génial parcque la j'ai vraiment tout essayer c'qui m'venais en tete
merci d'avance

2 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
19 janv. 2007 à 09:47
Slt,

Je n'ai pas flash sous la main, donc essaie cela :

duplicateMovieClip(tremble, "tremble", add c, c);
et vérifie que tu as bien donné un nom d'instance a ton movieclip comme lui.

Ou

Ouvre le fichier source qu'il propose et regarde sa ligne de code à lui.

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
cs_Kaz189 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2007
19 janv. 2007 à 09:53
j'obtien la meme erreur

j'ai tout bien vérifié déja
j'ai ouvert le fichier source et refait exactement tout pareil
tout tout tout est exactement pareil que dans le fichier source qu'il donne

c'est étrange lol
0
Rejoignez-nous