Class c est koi ce fichier

toufou2006 Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 6 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2014 - 18 janv. 2007 à 20:15
toufou2006 Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 6 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2014 - 20 janv. 2007 à 21:43
Bonjour à tous

je viens vous voir en espérant que vous allez me sauver !
Voila, j ai un fichier qui doit etre en c++ !
Je n arrive pas à l integrer a vb6
le support de mon soft me donne l equivakent u fichier class, mais je ne sais pas comment le traduire en vb !

QQun peut il m aider ?

il s'agit du plug-in vrml dont le nom du fichier en question est !
EventOut.class

le support m a jeja donné une fois (mais, je ne l ai plus ) ce qu il y a dedant ou je peux vous envoyer le fichier en question :)

Merci à  tous

4 réponses

cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
18 janv. 2007 à 20:34
Un fichier .class c'est plutot du java.
++
0
toufou2006 Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 6 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2014 1
18 janv. 2007 à 20:43
non il parrait que c est un fichier c++

mais bon a defaut si c est du java ;) et que tu sais me le traduire en vb6 ;)

Merci
0
turnerom Messages postés 492 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012 1
19 janv. 2007 à 14:55
+1 pour laurent1024 c'est bien du java !!!

<hr size="2" width="100%" />TuRn3r
0
toufou2006 Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 6 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2014 1
20 janv. 2007 à 21:43
bonsoir :)

c est bien du java :)

en vla le code :


// Decompiled by Jad v1.5.8g. Copyright 2001 Pavel Kouznetsov.
// Jad home page: http://www.kpdus.com/jad.html
// Decompiler options: packimports(3)
// Source File Name:   EventOut.java


package vrml.external.field;


import blaxxunvrml.EventOutObserver;
import java.io.PrintStream;


// Referenced classes of package vrml.external.field:
//            EventOutMFColor, EventOutMFFloat, EventOutMFInt32, EventOutMFNode,
//            EventOutMFRotation, EventOutMFString, EventOutMFVec2f, EventOutMFVec3f,
//            EventOutSFBool, EventOutSFColor, EventOutSFFloat, EventOutSFImage,
//            EventOutSFInt32, EventOutSFNode, EventOutSFRotation, EventOutSFString,
//            EventOutSFTime, EventOutSFVec2f, EventOutSFVec3f, EventOutMFTime,
//            EventOutObserver


public class EventOut
    implements EventOutObserver
{


    public void advise(vrml.external.field.EventOutObserver eventoutobserver, Object obj)
    {
        m_observer = eventoutobserver;
        m_bxEventOut.advise(this, obj);
    }


    public static EventOut newEventOut(blaxxunvrml.EventOut eventout)
    {
        Object obj;
        switch(eventout.getType())
        {
        case 5: // '\005'
            obj = new EventOutMFColor(eventout);
            break;


        case 7: // '\007'
            obj = new EventOutMFFloat(eventout);
            break;


        case 9: // '\t'
            obj = new EventOutMFInt32(eventout);
            break;


        case 11: // '\013'
            obj = new EventOutMFNode(eventout);
            break;


        case 13: // '\r'
            obj = new EventOutMFRotation(eventout);
            break;


        case 15: // '\017'
            obj = new EventOutMFString(eventout);
            break;


        case 17: // '\021'
            obj = new EventOutMFVec2f(eventout);
            break;


        case 19: // '\023'
            obj = new EventOutMFVec3f(eventout);
            break;


        case 1: // '\001'
            obj = new EventOutSFBool(eventout);
            break;


        case 4: // '\004'
            obj = new EventOutSFColor(eventout);
            break;


        case 6: // '\006'
            obj = new EventOutSFFloat(eventout);
            break;


        case 2: // '\002'
            obj = new EventOutSFImage(eventout);
            break;


        case 8: // '\b'
            obj = new EventOutSFInt32(eventout);
            break;


        case 10: // '\n'
            obj = new EventOutSFNode(eventout);
            break;


        case 12: // '\f'
            obj = new EventOutSFRotation(eventout);
            break;


        case 14: // '\016'
            obj = new EventOutSFString(eventout);
            break;


        case 3: // '\003'
            obj = new EventOutSFTime(eventout);
            break;


        case 16: // '\020'
            obj = new EventOutSFVec2f(eventout);
            break;


        case 18: // '\022'
            obj = new EventOutSFVec3f(eventout);
            break;


        case 20: // '\024'
            obj = new EventOutMFTime(eventout);
            break;


        default:
            System.out.println("EventOut: found no class for type = " + eventout.getType());
            obj = null;
            break;
        }
        return ((EventOut) (obj));
    }


    public EventOut(blaxxunvrml.EventOut eventout)
    {
        m_bxEventOut = eventout;
    }


    public int getType()
    {
        return m_bxEventOut.getType();
    }


    public void finalize()
    {
        if(m_observer != null)
        {
            m_bxEventOut.unAdvise(this);
            m_observer = null;
        }
    }


    public void callback(blaxxunvrml.EventOut eventout, double d, Object obj)
    {
        m_observer.callback(this, d, obj);
    }


    protected blaxxunvrml.EventOut m_bxEventOut;
    protected vrml.external.field.EventOutObserver m_observer;
}
--------------
Voici le code de ma class qui me pose probleme , je desire pouvoir utiliser ca en visual basic 6 pouvez vous m aider ?

Merci a tous

qqun serai me faire ca en dll ou en class compatible vb6 ? merci :)
0
Rejoignez-nous