Requête avec critère variable

cs_comme Messages postés 122 Date d'inscription dimanche 19 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009 - 15 janv. 2007 à 16:34
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 19 janv. 2007 à 22:08
Bonjour
Veuillez me detecter l'erreur dans mon code qui donne un resultat faux:
j'ai un champ texte dans une table qui peut comporter des nombre ou des lettres ou une valeur nulle ,je veux selectionner seulement les nombres de ce champ compris dans un intervalle variable comme ça:



a=0




b=4
set ado1=adoconnexion.execute ("SELECT  CHM   FROM  Table1  WHERE    isnumeric(CHM) and  CHM>= '" & a & " ' and CHM<= ' " & b & "' ")
j'affiche le resultat de cette requête dans un mshflexgrid  j'obtient  des nombres qui ne répondent pas au critères de la requête   (exp :12 et 18) ,je ne suis pas arrivé à devoiler cette bug  veuillez me donner un coup de main merci .






 

21 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
19 janv. 2007 à 22:08
Donc maintenant ça marche ? cool ! une bonne chose de faite :p

E.B.
0
Rejoignez-nous