!!! Formulaire !!!

yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 14 janv. 2007 à 11:45
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 14 janv. 2007 à 20:35
Bonjour.

Je ne sais si ma question est posé au bon endroit, mais php est ce qui s'en rapproche le plus je pense.
J'ai un formulaire, donc du XHTML avec les balises <form> et </form> et je voudrais savoir s'il était possible d'arriver à placer un formulaire à la suite d'un texte ? Si oui, j'attends vos propositions avec impatience.
Je veux dire par là que le formulaire ne crée pas son bloc à la ligne suivante mais à la suite de ce qui existe déjà.
J'ai déjà essayé de manipuler le formulaire avec les CSS (position : relative ou fixed ou absolute) mais sans succès.

Merci d'avance pour votre aide.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"

3 réponses

juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
14 janv. 2007 à 13:26
Salut,

C'est display: inline;

FORM {
display: inline;
padding: 0;
}
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
14 janv. 2007 à 13:34
Salut juki !

Merci de m'aider.
Malheureusement ce que tu m'as donné ne fonctionne pas (en tous cas avec Firefox 2) !
Par contre j'ai trouvé ce ci en bidouillant un peu :
.en_ligne
{
    position : relative;
    bottom : 35px;
    left : 180px;
    height : 0px;
    width : 0px;
}

Je ne trouve pas ça très propre comme code mais en attendant d'avoir mieux ça fait l'affaire !

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
14 janv. 2007 à 20:35
Hello,

le margin: 0px; marche assez bien dans IE pour ne pas qu'il saute de ligne supplémentaire (ce qu'il ne fait pas dans FF de tte façon), si ça peut t'aider...

à+
0
Rejoignez-nous