Lancement script winows

lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 - 12 janv. 2007 à 16:56
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 12 janv. 2007 à 18:59
j ai creer un script .bat pour windows qui se lance  quand je fais directement à partir de ms dos.

mais quand je le lance a partir de java il plante?

y a til une raison particulière

mon fichier . bat:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /><meta name="Generator" content="Kate, the KDE Advanced Text Editor" />cd ..\lvg\lvg_Windows
copy ..\script.txt script.txt
lvg.exe > ..\scriptRes.txt
cd ..\..\server
exit

mon exécution à partir de java :

p = Runtime.getRuntime().exec("cmd /c ScriptLVG_windows.bat");


merci de votre aide


lafolle

2 réponses

lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
12 janv. 2007 à 17:31
petite précision je teste sur un windows 2000...

si jamais çà change quelque chose...
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
12 janv. 2007 à 18:59
Question redirigée de "Bar / Discussion Libres" vers JavaFr.com.

<hr width="100%" size="2" />Nurgle (Antoine) - MSP
0
Rejoignez-nous