Ouvrir un gros fichier texte

Résolu
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 - 11 janv. 2007 à 19:10
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 12 janv. 2007 à 09:40
Au secours!!!
Il faut que j'ouvre un fichier txt de 700mo..
Et je ne trouve pas d'éditeur  pour windows qui fonctionne, quelqu'un en connetrai en?
Merci beaucoup
lafolle

9 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
12 janv. 2007 à 09:23
Salut,

vi le rendre en .sql c'est le mieux mais faut que ton fichier en ai la syntax d'un vrai .sql

pour la commande defois que tu ai oublié :

mysql -uUserName -p DbName < fichier.sql

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
3
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
11 janv. 2007 à 19:55
Salut :),

faut que tu l'ouvre avec quoi ? une appli java ou autre?

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
11 janv. 2007 à 22:28
Salut:

Je pense que si tu veux créer ton propre éditeur (au moins faire la fonctionnalité de lecture) en Java, tu dois surtout éviter la lecture via un buffer.
0
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
12 janv. 2007 à 08:30
non non je ne veux pas faire mon propre éditeur.

Ce fichier contient en fait les requêtes d'insertion de mes données
dans ma base de données. Il faut juste que j'arrive à ouvrir ce fichier
pour ensuite exécuter les insertions de mes données.

J'ai déjà tenter le bloc note, word (il n'ouvre que des fichiers inférieur à 32mo), edit plus idem...

Du moment que j'arrive à l'ouvrir même si c avec eclipse ou autre.....


merci


lafolle
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
12 janv. 2007 à 08:30
non non je ne veux pas faire mon propre éditeur.

Ce fichier contient en fait les requêtes d'insertion de mes données
dans ma base de données. Il faut juste que j'arrive à ouvrir ce fichier
pour ensuite exécuter les insertions de mes données.

J'ai déjà tenter le bloc note, word (il n'ouvre que des fichiers inférieur à 32mo), edit plus idem...

Du moment que j'arrive à l'ouvrir même si c avec eclipse ou autre.....


merci


lafolle
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
12 janv. 2007 à 09:07
Salut,

sous windaube je sais pas mais tu peux l'ouvrir sous unix avec "vi" et le sauvegarder en fichiers de 100Mo o plus petit ... et les ouvrirs sous windaube

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
12 janv. 2007 à 09:12
lol

sous linux y a pas de souci je les ouvrent avec kwrite. Mais il me faut
absolument quelque chose pour l'ouvrir sous windows. Sinon il faut que
je fasse un .sql et que j'exécute direct mon script avc la commande
mysql... C'est une solution qui peut fonctionner.

Mais je trouve quand même que c'est un gros souci pour windows.... encore un mauvais point pour eux


Bonne journée et merci

Lafolle
0
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
12 janv. 2007 à 09:33
Bon j'ai fait un .sql et je les exécuter comme çà... mais bon si je
veux faire des modifs dessus ce fichier sous windows ben çà va pas être
possible.... on reviens au bon vieu système unix.

Bon ben voilà

Le sujet se clos

Merci encore

Lafolle
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
12 janv. 2007 à 09:40
Salut,

ca doit quand même etre possible mais je suis une quiche sous windaube...

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Rejoignez-nous