Importer un classeur Excel en java

Résolu
Talkhor Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2007 - 11 janv. 2007 à 22:57
jacem2008 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 - 13 juil. 2010 à 16:33
Bonjour,

J'essaie de me remettre à un projet de logiciel qui serait capable, en java donc, de lire le contenu de cellules d'un fichier excel, mais aussi et surtout capable le lire une éventuelle formule associée à cette cellule. Etant débutant, toute info est bonne à prendre, et toute ligne de code la bienvenue également. Merci d'avance.

Talkhor

3 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
11 janv. 2007 à 23:13
tu devrais commencer par regarder cette source:
http://www.javafr.com/codes/DEMONSTRATION-PACKAGE-JXL_26230.aspx

elle montre comment traiter un fichier excel, je pense que tu pourras en apprendre un peu...
Bob...
"Vaut mieux se taire et passer pour un con, que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute sur le sujet..."
3
kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020
12 janv. 2007 à 12:50
il y a aussi l'api jexcelapi qui est bien docuement et simple à utiliser.
0
jacem2008 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010
13 juil. 2010 à 16:33
le traitement de fichier excel par jxl demande bcp de temps ya pa autre moyen aider moi je suis blocker j'ai reussis a utiliser la jxl lecture et ecriure a l'aide de java mais malheureusement ce chemin demande du temps pour que le programme realise le traitement
0
Rejoignez-nous