Associer librairie externe ?

Signaler
Messages postés
65
Date d'inscription
jeudi 17 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2011
-
Messages postés
2381
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
-
Quelles sont les règles à respecter en vue
d'associer une librairie externe au développement?

7 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
amical Bonjour à toi aussi,
   beaucoup trop vague comme question ( me semble-t-il )...
   qu'appelles-tu librairie ? laquelle  ? 
   on parle bien html/javascript ?
<hr />
            et merci beaucoup pour la question    Bul    [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
Messages postés
224
Date d'inscription
lundi 19 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2007
2
Salut.

Les règles à respecter ??? .... ???

Ben à part de ne pas oublier d'inclure le fichier javascript dans le head de la page, il n'y rien d'autre à respecter.

-- The Rubik's Man --
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
pas d'accord du tout Rubicks...
_ pas obligatoirement dans le head
_ respecter la syntaxe préconisée aujourd'hui
   ( type="text/javascript" et pas language="javascript" )
_ et d'autres choses qui ne me viennent pas immédiatement...
<hr />
                  Cordialement             Bul          [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
Messages postés
65
Date d'inscription
jeudi 17 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2011

C'est une question générale par rapport à la programmation; j'apprend le javascript mais voilà une question qui m'a été posée à l'examen !
Messages postés
2381
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
16
Je serai un peu de l'avis de Bultez.

Inclure le Javascript dans le Head je trouve cela hyper contraignant
surtout quand tu fais des briques logicielles. Si tu as besoin de
connaitre tes briques pour construire le Head et y inclure les bons
javascripts.. Ouille ouille..

Si c'était le standard, j'en sortirai de suite..

S.
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
et pour cet examen, la question était
"règles ... librairie externe ... en javascript " ?
si oui, comme d'habitude, totalement à coté de la plaque
   cette formation/enseignement/profs... ça ne veut rien dire.
<hr />
            Cordialement          Bul       [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
Messages postés
2381
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
16
on apprend le Javascript à l''école' !! Génial !!

Et puis moi c'est le terme 'librairie' qui me gène.. c'est la structure
et l'utilisation qui fait d'un script une librairie.. Terme à coté de
la plaque..

Pfff..Je veux retourner à l'école !!!!!! et faire du javascript toute la journée !!

S.