Nouvelle version d'IE

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 24 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2007
-
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 24 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2007
-
Bonjour à tous !

J'avais utilisé le script d'un menu déroulant pris ici (http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=16251 ), impeccable, paramétrable à souhaits, et voilà qu'avec la nouvelle version d'IE, le menu a 'enflé' et même quand j'élargis les cases et que je réduis la police, ça ne va pas : le texte des rubriques du menu se met sur 2 lignes, la 2nde devenant illisible, alors que le renvoi à la ligne automatique se fait très bien dans les cases des sous-menus.

Je ne pratique que le copier-coller et l'observation 'intuitive', et là je ne trouve rien, hélàs...

Merci de bien vouloir vous pencher sur ma triste condition
et bonne année de développement !

Hatshepsout64

4 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,

   1° tu utilises ce script dans un contexte qui t'est propre, non ?
       nous donner le lien vers "l'original", si on peut dire, risque de 
         ne pas apporter grand chose ( si ça se trouve, là ça fonctionne ! )
       une adresse pour voir ton résultat ?
   2° tu as probablement lu les remarques de nickadele ?
       et que dit http://www.milonic.com.
       modifs à faire pour IE7 ? encore que cela m'étonnerait fortement,
            à priori de IE6 à IE7 : quasi rien à modifier, sauf problèmes de
            nouvelles possibilités/paramétrages et encore...
<hr />
            Cordialement       Bul    [
mon Site
]    [
M'écrire
]
<hr />
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 24 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2007

Merci Bultez,
J'avais effectivement jeté un oeil sur milonic suivant les conseils de Nickadele, je m'étais un peu perdue, alors j'avais lancé mon appel. Bon, j'y retourne avec plus d'espoir...


Merci de ta réponse,
Cordialement,
Hatshep
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
ou ce que je te disais :
une adresse pour voir ton résultat
un EXTRAIT du script/html en cause... ( pas 56892 lignes ! )
<hr />
                        Cordialement                Bul          [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 24 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2007

Merci, c'est sympa, mais comme ce n'est pas MON site et que je l'ai fait pour rendre service, je ne me permets pas de livrer son identité ici.
Effectivement, il a été fait sans la licence  alors tu comprends...
Merci encore
Hatsh