Erreur : uncaught exception: [Exception... "Not enough arguments" nsresult: "0x8 [Résolu]

Signaler
Messages postés
361
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2010
-
Messages postés
361
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2010
-
Bonjour, j'ai se message d'erreur sous Firefox :

Erreur : uncaught exception: [Exception... "Not enough arguments" nsresult: "0x80570001 (NS_ERROR_XPC_NOT_ENOUGH_ARGS)" location: "JS frame...

Mon script fonctionne sous ie mais voili pas sous FF.
Si quelqu'un sais d'ou viens cette erreur je veux bien en etre informé ;o).
Merci beaucoup.

8 réponses

Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
B
onjour...
Simplement que la fonction appelée demande un argument ou plus dans la liste...
typiquement IE accepte void(); alors que FireFox require void(0) impératif...
;0)
Messages postés
732
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2007

Bonjour




Je ne suis pas sûr d'innerText . Utiliser innerHTML (pour un div ou un textarea) ou la propriété value(pour un champs de saisie)

Cordialement
Roro webDev
Messages postés
361
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2010

Merci beaucoup pour la reponse mais euh donc il faut absolument passer quelquechose en parametre a la fonction ?
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
Oui mais quelle fonction ? La console t'indiques surement une ligne ou se trouve l'erreur...
alert(); est aussi invalide sous FireFox il faut alert('');




;0)
Messages postés
361
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2010

Bonjour, euh voila ce que j'ai comme fonction :

function

calcul(a)
{

var total = a;

if (window.document.getElementById(
'Checkbox1').checked){
total += 150;}

if (window.document.getElementById(
'Checkbox2').checked){
total += 150;}

if (window.document.getElementById(
'Checkbox3').checked ){
total += 400; }

if (window.document.getElementById(
'Checkbox4').checked ){
total += 50;}

if (window.document.getElementById(
'Checkbox5').checked){
total += 50;}

if (window.document.getElementById(
'Checkbox6').checked){
total += 50;}
window.document.getElementById(
'Text1').innerText = total;
}

Et je l'appel comme sa :

onclick="calcul(0)"

Mais sa ne fonctionne toujours pas sous FireFox
Merci.
Messages postés
361
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2010

Merci bien c'etais bien value mais j'utilise visual studio express et il ne me le proposais pas donc naivement j ecoute ce que me dis l'IDE :/ sa m'apprendra a faire mon feignant merci bcp.
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
B
onjour...
l'origine du problème Not enough arguments s'est réglé comment ?
;0)
Messages postés
361
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2010

Et bien j'en ai aucune idée a vrai dire, je viens de retester en en enlevant le parametre de la fonction et sa fonctionne quand meme... donc j'en ai pas la moindre idee. Désolé.