Fenetre POPUP

jmfusella Messages postés 5 Date d'inscription lundi 2 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2003 - 4 déc. 2002 à 16:47
cs_vladam Messages postés 216 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2009 - 15 janv. 2003 à 09:39
Bonjour à tous

Je programme en ASP.Net et VB.Net
J'aimerai ouvrir une popup en cliquant sur un bouton
Je sais faire ça en Javascript mais j'aimerai avoir l'équivalent de le fonction suivant en VB.Net

<script language="javascript">
function validbutton1()
{
window.open("calendrier.asp?origine=date_deb","calendrier","width=310,height=230,top=120,left=120");
}
</script>

Merci de votre aide

Jean Marc

1 réponse

cs_vladam Messages postés 216 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2009
15 janv. 2003 à 09:39
Hello l'ami,

Et bien c'est simple mon ami, tu ne peut pas !
Pour ouvrir une fenêtre popup, il faut être du côté du navigateur, c'est à dire "Côté Client", et la framework.net (ce qui gère les pages .net) se trouve sur le serveur. Techniquement tu ne peut pas le faire en ASP.NET .

Tu sais, je suis à fond pour le .net, mais je crois que le Javascript ne sera pas remplacé par le .net, car ce n'est pas la même chose du tout !

Je te conseil donc de garder ton Javascript, héhé

Vladam
(pour vous servir :) )
0
Rejoignez-nous