Avoir un solution

cs_zoulou02 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 20 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2008 - 9 janv. 2007 à 19:58
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 - 13 janv. 2007 à 22:34
Slt à tous, j'ai une application en java et je voudrai la faire executée, mais je ne sais pas  comment réaliser cette idée. j'attends une reponse favorable de votre part, remerciements .

7 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
9 janv. 2007 à 20:11
tu as quoi au juste ? Tu as télécharger un fichier jar, ou tu as fait le programme java, et tu veux en faire un jar ?
0
cs_zoulou02 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 20 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2008
9 janv. 2007 à 20:20
non mon probleme c que j'ai crée une application java et je voudrai la faire excutable comme un programme sans aller a l'editeur(Jbuilder, Jcreator..) pour l'exécuter.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
9 janv. 2007 à 20:32
je connais pas JBuilder ou JCreator, mais tu doit avoir un menu pour exporter ton projet sous forme d'un jar exécutable, tout comme le fait eclipse ou netbeans.
0
cs_zoulou02 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 20 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2008
9 janv. 2007 à 21:14
mais le probleme c que j'ai jamais travailé avec eclipse ou netbeans ,je veux maintenant me donner les instructions pour faire mon objectif, meric d'avance.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
WinLin Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007
10 janv. 2007 à 08:58
tu utilises quel outil pour developpez ton application si tu nous en informe alorson pourra te repondre de la marche a suivre.
0
cs_zoulou02 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 20 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2008
10 janv. 2007 à 20:56
j'ai travailé avec JBuilder,j'ai realisé une application et je veux qu'elle soit executable.
0
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
13 janv. 2007 à 22:34
salut,
dans ce cas il faut que tu fasse un JAR executable.
0
Rejoignez-nous