Récuperer une donnée sur un site

FulliZing Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2007 - 8 janv. 2007 à 15:02
obed00 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2007 - 21 avril 2007 à 19:49
Bonjour,


je voudrais savoir comment je peux récuperé une phrase, un mot, un chiffre sur un site web, dans un texte.


merci

Quand on cherche, on trouve...

3 réponses

yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
8 janv. 2007 à 16:35
Salut FulliZing.

Et bien pour récupérer un élément d'une page web il suffit de faire une requête HTTP de la page que tu souhaites.
Ensuite avec ce que tu reçois (le code HTML de la page web), tu cherches ce que tu souhaites.
Voilà un exemple de ce que tu as à faire :
OBTENIR SON IP INTERNET

La fonction "
char
* IP_Internet()" envoie une requête HTTP et la fonction "
char
* Extraire_IP(
char
* Chaine)" extrait le texte voulu.
Maintenant à toi de comprendre le code et d'adapter.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
0
FulliZing Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2007
9 janv. 2007 à 18:44
ok merci bcp

Quand on cherche, on trouve...
0
obed00 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2007
21 avril 2007 à 19:49
Salu, moi aussi ce sujet m'interesse. Aussi, si je veux récupérer les images dans un tablo.
Mer6 les amis de bien vouloir m'aider.
0
Rejoignez-nous