Récupérer un certificat x509 dans un webservice

cs_zserge Messages postés 11 Date d'inscription samedi 20 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2007 - 6 janv. 2007 à 16:11
loussaille Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2007 - 27 nov. 2007 à 09:38
Bonjour,

    J'appelle une méthode d'un webservice depuis une page aspx, mais je dois m'authentifier avec un certificat x509.
J'instancie mon webservice dans ma page, je créé un objet x509certificat et je le met dans la collection des certificats du service web

X509Certificate x509 = X509Certificate.CreateFromCertFile(mon fichier certificat);
MonWebService mws = new MonWebService();
mws.ClientCertificates.Add(x509);

puis j'appelle une méthode du service web

mws.VerifyCertificat();

dans le code de la méthode VerifyCertificat je veut récupérer les informations du certificat, mais la collection de certificats n'est pas exposée et je ne sais pas comment relire mon certificat.

Si quelqu'un sait comment on récupère le certificat
merci.

1 réponse

loussaille Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2007
27 nov. 2007 à 09:38
Bonjour

je suis egalement sur le meme type de probleme
avez-vous trouvez la solution ?

~~ Loussaille ~~
0
Rejoignez-nous