Toujours les impressions

cs_redzone Messages postés 7 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2002 - 22 oct. 2002 à 09:37
bobhacker Messages postés 4 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008 - 18 févr. 2008 à 15:03
Quelqu'un connaitrait il la solution pour forcer l'impression d'une page html en paysage ou portrait et de forcer un saut de page.

Merci d'avance

5 réponses

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
23 oct. 2002 à 01:39
pas possible
:(
0
cs_redzone Messages postés 7 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2002
23 oct. 2002 à 09:03
Je sais qu'il existe en CSS2 des instructions pour définir Titre, sous-titre, .. et notemment les saut de page.

Le problème que j'ai est que je n'ai pas encore trouvé de navigateur le gérant correctement. Alors si vous avez un exemple fonctionnant avec CSS et un navigateur je suis preneur.

@+
0
cs_zizou1985 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
26 nov. 2004 à 14:58
moi osi je serai intéressé pour avoir une solution et je planche dessus depuis quelque temps et je trouve merci
0
bobhacker Messages postés 4 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008
18 févr. 2008 à 15:00
_________________________________
C.Q.F.D, ce qu'il fallait développer ! 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bobhacker Messages postés 4 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008
18 févr. 2008 à 15:03
Désolé pour le message vide...

Les propriétés CSS "page-break-after: always" et "page-break-before: always" insèrent un saut de page après ou avant l'élément contenant la classe.

+
0
Rejoignez-nous