_CONNECTION

manoloelfanjo Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 10 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2003 - 22 oct. 2002 à 12:14
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 - 25 oct. 2002 à 00:39
Bonjour,

Quand j'ouvre ma connection dans une page comme ca :
set rcPrat= server.createobject("ADODB.Recordset")
vSQL= requête
rcPrat.open vSQL, chaine de connection
CA MARCHE

Alors que quand je mets dans mon global.asa:

Sub Application_OnStart
Set Application("Connection") =Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Application("Connection").Open chaine de connection
End sub

Puis dans ma page:

set rcPrat=server.createobject("ADODB.Recordset")
vSQL= requête
rcPrat.open vSQL, Application("Connection")
CA MARCHE PAS !!

Pouvez vous m'aidez, je voudrai avoir ma connection en global!!

1 réponse

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
25 oct. 2002 à 00:39
et si tu fais ca?
set rcPrat= server.createobject("ADODB.Recordset")
vSQL= requête

connection = Application("Connection")
rcPrat.open vSQL, connection, 1, 2
0
Rejoignez-nous