Le symbole " ->"

Résolu
marc1306 Messages postés 115 Date d'inscription samedi 14 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2009 - 1 janv. 2007 à 07:31
marc1306 Messages postés 115 Date d'inscription samedi 14 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2009 - 24 nov. 2007 à 03:19
 Bonjour a tous
simple question je vois souvent le symbole " $db->query "
ou $this->

qu'est ce que " ->" Commment ça fonctionne ?
Merci

Marc.

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
1 janv. 2007 à 09:26
Hello,

renseigne-toi sur les objets et les classes.
Ici :
http://fr2.php.net/manual/fr/language.oop5.php
pour php 5, au dessus de ce lien pour PHP4, mais je pense que globalement, tu devrais lire un tuto sur les objets en programmation de manière générale.
3
marc1306 Messages postés 115 Date d'inscription samedi 14 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2009
24 nov. 2007 à 03:19
apres quelques mois ouaou presque 1 an
j'ai enfin décidé de me mettre au classe php ,
en effet lors d'un dev d'un site.. le faire sans classe deviens cahotique et tres répétitif

donc ceux qui programmes un peu en php et amateur comme moi
prennez vraiment le temps de lire ça : http://www.phpdebutant.org/article42.php

car les classes c'est classe ( oups !! fallais que ça sorte )

Marc.
3
Rejoignez-nous