Ecrir le mot توزيع dans un boutton

mnmall Messages postés 4 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2007 - 30 déc. 2006 à 12:47
kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020 - 2 janv. 2007 à 15:44
Bonjour tout le monde,
Comment integrer du text en arabe dans les propriétés Text des composants Java
par exemple :
JButton btn=new JButton();
btn.setText(" ????? ");
il affiche des "??? ?????" au lieu de " ????? "

2 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
2 janv. 2007 à 02:46
Salut:

Pourquoi pas ne pas écrire ton texte en arabe dans une image, puis de faire:
1. JButton btn = new JButton (new ImageIcon ("img.gif"));

OU

2. JButton btn = new JButton ();
   btn.setIcon (
new ImageIcon ("img.gif")
);
0
kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020
2 janv. 2007 à 15:44
utilises le code unicode correspondant à l'aphabet arabe.
0
Rejoignez-nous