Afficher une page avec mot de passe dans un JeditorPane

z980x Messages postés 897 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 27 déc. 2006 à 14:34
z980x Messages postés 897 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 27 déc. 2006 à 16:46
Bonjour à tous,

j'aimerais récupérer une image sur internet et l'afficher dans un JEditorPane (ou directement afficher l'image dans le JEditorPane).
L'adresse de l'image est du type:
http://login:pass@adresseip/cgi-bin/video.jpg
mais quand je fais un pan.setPage("http://login:pass@adresseip/cgi-bin/video.jpg"), j'obtiens une erreur 401...

J'ai cherché sur le net et j'ai trouvé un truc avec Authenticator, mais je ne sais pas le faire fonctionner pour afficher une image....

Pouvez vous m'aider svp??

Merci !

Philippe

2 réponses

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
27 déc. 2006 à 15:54
0
z980x Messages postés 897 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 2
27 déc. 2006 à 16:46
Merci pour ta réponse, ca fonctionne, j'arrive maintenant à me connecter et à télécharger l'image que je voulais. Mais cette image ne se mets pas à jour, elle reste toujours identique...
Voila mon code:

public Gui(){
setSize(400,400);
setTitle("Surveillance vidéo");
setResizable(false);
setLocationRelativeTo(null);
setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE);
fen = this;
ajoutComposants();
setVisible(true);
Authenticator.setDefault(new MyAuthenticator());
try{
url = new URL("http://"+Main.adresseCam+"/cgi-bin/video.jpg");
} catch (MalformedURLException mal){ System.out.println("Erreur");}
}

public void actionPerformed(ActionEvent evt) {
if (evt.getActionCommand().equals("capture")) {
try{
java.awt.Image image = java.awt.Toolkit.getDefaultToolkit().getImage(url);
pan.getGraphics().drawImage(image, 0, 0,this);
fen.setIconImage(image);
} catch (Exception io){
System.out.println("Erreur lors de l'affichage de l'image: "+io.getMessage());
}
}
}

Il faut que je clique DEUX fois sur le bouton de MAJ pour que l'image se charge, et ensuite, une fois affichée, elle reste toujours identique... (Il y a l'heure sur l'image, et elle ne change pas...)

Comment faire???

Merci !

Philippe
0
Rejoignez-nous