Printer Source

Résolu
nborges Messages postés 43 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2007 - 20 déc. 2006 à 17:07
 Utilisateur anonyme - 20 déc. 2006 à 17:49
Bonjour,

j´aimerai savoir comment je peux savoir la default sourece d´une imprimante qui se trouve dans la network.

merci

[8D]

3 réponses

Utilisateur anonyme
20 déc. 2006 à 17:49
Salut, je ne comprend toujours pas tout.
La sortie de l'imprimente, ben du papier. Tu veut savoir sa configuration ?




Dim Printer As New Printing.PrinterSettings()
Printer.PrinterName = "\\TonImpimenteEnReseau"

Printer.PaperSources te retourne les source du papier ??? Comprends pas moi non plus.
Je suis dépassé.







__________
Kenji
3
Utilisateur anonyme
20 déc. 2006 à 17:31
Salut,

Que veux-tu dire par "default source" ?
Utilise des PrinterSettings




__________
Kenji
0
nborges Messages postés 43 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2007
20 déc. 2006 à 17:42
salut..
je voulais dire la sortie de l´imprimante.

merci
[8D]
0
Rejoignez-nous