Rmi pb

abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 19 déc. 2006 à 23:13
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 20 déc. 2006 à 08:27
J'arrive pas à lancer mon serveur, voici mon erreur:

java.rmi.ServerException: RemoteException occurred in server thread; nested exception is:
    java.rmi.UnmarshalException: error unmarshalling arguments; nested exception is:
    java.lang.ClassNotFoundException: ImplanteBonjour_Stub

Quelqu'un peu m'aider ??

Have Fun ...
A voir également:

1 réponse

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
20 déc. 2006 à 08:27
Salut
quelle version de Java as-tu ? si tu as une version < 1.5, il faut générer les stubs et les skeletons tous les interfaces utilisant l'interface Remote. Sinon, ce processus est fait automatiquement dans la nouvelle version.

Voilà

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
0
Rejoignez-nous