Actualiser une page web !!!

Résolu
Signaler
Messages postés
270
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Bonjour,

Quelqu'un aurait-il une petite fonction qui actualise une page web automatiquement toutes les 30 secondes par exemple.
Merci d'avance.

tolt

5 réponses

Messages postés
469
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2017
6
Tu insères cela dans le body... ( ou tu veux enfin, avant le bien entendu )..
<script>
setTimeout("document.location.reload()",30000);
</script>

et hop
Messages postés
469
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2017
6
Bien le bonjour, tu peux faire un truc du genre
    setTimeout("document.location.reload()",30000);
ça devrait fonctionner...
[o-_-o]
Messages postés
270
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019

Pourais-tu STP me donner le code complet et ou je dois insérer la chose.
Je n'ai aucun notion de Javascript !!!

tolt
Messages postés
270
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019

MERCI BIEN !

tolt
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,
   ou la balise <meta  http-equiv="Refresh"
                         content="30; URL=page à charger.htm">
   à mettre entre <head> et </head> par exemple...
<hr />
                        Cordialement                Bul          [mon Site]    [M'écrire]
<hr />