Actualiser une page web !!!

Résolu
cs_tolt Messages postés 269 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2019 - 19 déc. 2006 à 09:53
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 19 déc. 2006 à 11:44
Bonjour,

Quelqu'un aurait-il une petite fonction qui actualise une page web automatiquement toutes les 30 secondes par exemple.
Merci d'avance.

tolt

5 réponses

Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 6
19 déc. 2006 à 11:34
Tu insères cela dans le body... ( ou tu veux enfin, avant le bien entendu )..
<script>
setTimeout("document.location.reload()",30000);
</script>

et hop
3
Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 6
19 déc. 2006 à 10:03
Bien le bonjour, tu peux faire un truc du genre
    setTimeout("document.location.reload()",30000);
ça devrait fonctionner...
[o-_-o]
0
cs_tolt Messages postés 269 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2019
19 déc. 2006 à 10:40
Pourais-tu STP me donner le code complet et ou je dois insérer la chose.
Je n'ai aucun notion de Javascript !!!

tolt
0
cs_tolt Messages postés 269 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2019
19 déc. 2006 à 11:44
MERCI BIEN !

tolt
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 déc. 2006 à 11:44
Bonjour,
   ou la balise <meta  http-equiv="Refresh"
                         content="30; URL=page à charger.htm">
   à mettre entre <head> et </head> par exemple...
<hr />
                        Cordialement                Bul          [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0
Rejoignez-nous