Problème de commande Winsock

Résolu
fiko81 Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2010 - 18 déc. 2006 à 17:04
fiko81 Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2010 - 19 déc. 2006 à 16:57
Re-bonjour,
Je me suis rendu compte que j'ai mal posé ma question tout à l'heure. Je me reprend

Voilà je doit prendre le controle d'une caméra IP à distance. J'arrive très bien à le faire par des commandes dos et telnet.
Je voudrais automatiser cette manipulation avec vb et winsock.
J'arrive maintenant à me connecter sur ma caméra mais n'arrive pas à exécuter des commande comme une copie de fichier.
Voici mon code :

'Code pour initialiser le controle
frmApp.wsCom.Close
frmApp.wsCom.Protocol = sckTCPProtocol
frmApp.wsCom.RemoteHost = "192.168.0.2"
frmApp.wsCom.RemotePort = 21
frmApp.wsCom.Connect

Private Sub wsCom_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim strData As String
Dim intCode As Integer
Dim strTemp() As String
Dim strRemotePort As String


    Me.wsCom.GetData strData
    intCode = Val(Left(strData, 4))
   
    Select Case intCode
    Case 220 '**Demande de login
        Me.wsCom.SendData "USER ******" & vbCrLf
    Case 331 '**Demande de mot de passe
        Me.wsCom.SendData "PASS ******" & vbCrLf
    Case 230 '**Indentification accéptée
        Me.wsCom.SendData "reboot" & vbCrLf           'ça ça ne marche pas 
    Case 503 '**login ou mot de passe incorrect
        MsgBox "Impossible de ce connecter à la caméra"
    End Select
   
End Sub

Merci de m'aider



 Fiko ;-)

La reponse vous convient pensez > Accepter < <hr />

2 réponses

fiko81 Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2010 3
19 déc. 2006 à 16:57
Merci en fait j'ai trouvé,

La connection doit se faire sur le port 23 pour le protocole telnet (sur le site de axil)

 Fiko ;-)

La reponse vous convient pensez > Accepter < <hr />
3
NHenry Messages postés 15118 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 11 mai 2024 159
19 déc. 2006 à 12:21
Bonjour

Aulieur de VBCrLf, utilise chr(13) (ou VbCr, il me semble que c'est la même chose)

Il est plus facile de batiser quelqu'un que de la convertir. (surtout en programmation)
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)

<fon></fon>
0
Rejoignez-nous