Ajouter un bouton à la barre des tâches

[Résolu]
Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 16 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2007
-
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 16 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2007
-
Bonjour,

J'aimerais savoir s'il est possible d'ajouter un bouton (qui ouvrirais un menu personnalisé) dans la barre des tâches, mais pas dans la section extrème droite (plutot comme le bouton langue par exemple).

Merci!

11 réponses

Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
35
Salut,

Ben le bouton, langue, il est sur une barre. Tu peut donc toi aussi crée une barre avec un raccourcis vers l'exe de ton application. Et ton application, ca serait un menu qui s'affiche aux coordonnées de la souris.






__________
Kenji
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
Ce n'est pas qu'elle te sera utile si tu ne trouve rien d'autre, c'est qu'il n'y a pas d'autre solution.

Soit tu met ton icone dans la systray, soit tu met un racourci vers ton programme dans l'une des barres d'outils comme t'as dit Charles

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
35
Pour crée un raccourcis : cf les sources qui en parlent
Pour le détruire, un DeleteFile suffit.






__________
Kenji
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 16 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2007

Hum... oui, très intelligent! Mais en solution de dernier recours, car dans ce cas je ne pourrai pas jouer avec la visibilité du bouton (ce que je dois faire). Merci de l'idée par contre, elle me sera utilise si je ne trouve rien d'autre.
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
35
Tu peut éventuellement crée et détruire le raccourcis depuis une autre applcation.





__________
Kenji
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 16 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2007

Ah oui? Comment?
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 16 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2007

Ok, mais les boutons (barre d'outils) sont considéré comme des raccourcis?
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
35
Les barre d'outils sont des dossiers ou y'a tout pleins de beaux raccourcis.





__________
Kenji
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 16 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2007

Ah! c'est joyeux ça! lol. Ces dossiers se situent où au juste?
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
35
Ha, ca c'est toi qui les choisit. Tu peut mettre n'importe quel dossier.
Après je sais pas comment on fait pour en ajouter une en passant par Vb.






__________
Kenji
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 16 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2007

D'accord, merci beaucoup de votre aide!