Ajouter un bouton à la barre des tâches [Résolu]

fallenmax 33 Messages postés samedi 16 décembre 2006Date d'inscription 6 mars 2007 Dernière intervention - 17 déc. 2006 à 15:49 - Dernière réponse : fallenmax 33 Messages postés samedi 16 décembre 2006Date d'inscription 6 mars 2007 Dernière intervention
- 17 déc. 2006 à 17:52
Bonjour,

J'aimerais savoir s'il est possible d'ajouter un bouton (qui ouvrirais un menu personnalisé) dans la barre des tâches, mais pas dans la section extrème droite (plutot comme le bouton langue par exemple).

Merci!
Afficher la suite 

11 réponses

Répondre au sujet
Charles Racaud 3181 Messages postés dimanche 15 février 2004Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 17 déc. 2006 à 15:58
+3
Utile
Salut,

Ben le bouton, langue, il est sur une barre. Tu peut donc toi aussi crée une barre avec un raccourcis vers l'exe de ton application. Et ton application, ca serait un menu qui s'affiche aux coordonnées de la souris.






__________
Kenji
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Charles Racaud
cs_casy 7745 Messages postés mercredi 1 septembre 2004Date d'inscription 24 septembre 2014 Dernière intervention - 17 déc. 2006 à 16:18
+3
Utile
Ce n'est pas qu'elle te sera utile si tu ne trouve rien d'autre, c'est qu'il n'y a pas d'autre solution.

Soit tu met ton icone dans la systray, soit tu met un racourci vers ton programme dans l'une des barres d'outils comme t'as dit Charles

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_casy
Charles Racaud 3181 Messages postés dimanche 15 février 2004Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 17 déc. 2006 à 17:01
+3
Utile
Pour crée un raccourcis : cf les sources qui en parlent
Pour le détruire, un DeleteFile suffit.






__________
Kenji
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Charles Racaud
fallenmax 33 Messages postés samedi 16 décembre 2006Date d'inscription 6 mars 2007 Dernière intervention - 17 déc. 2006 à 16:03
0
Utile
Hum... oui, très intelligent! Mais en solution de dernier recours, car dans ce cas je ne pourrai pas jouer avec la visibilité du bouton (ce que je dois faire). Merci de l'idée par contre, elle me sera utilise si je ne trouve rien d'autre.
Commenter la réponse de fallenmax
Charles Racaud 3181 Messages postés dimanche 15 février 2004Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 17 déc. 2006 à 16:33
0
Utile
Tu peut éventuellement crée et détruire le raccourcis depuis une autre applcation.





__________
Kenji
Commenter la réponse de Charles Racaud
fallenmax 33 Messages postés samedi 16 décembre 2006Date d'inscription 6 mars 2007 Dernière intervention - 17 déc. 2006 à 16:45
0
Utile
Ah oui? Comment?
Commenter la réponse de fallenmax
fallenmax 33 Messages postés samedi 16 décembre 2006Date d'inscription 6 mars 2007 Dernière intervention - 17 déc. 2006 à 17:08
0
Utile
Ok, mais les boutons (barre d'outils) sont considéré comme des raccourcis?
Commenter la réponse de fallenmax
Charles Racaud 3181 Messages postés dimanche 15 février 2004Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 17 déc. 2006 à 17:12
0
Utile
Les barre d'outils sont des dossiers ou y'a tout pleins de beaux raccourcis.





__________
Kenji
Commenter la réponse de Charles Racaud
fallenmax 33 Messages postés samedi 16 décembre 2006Date d'inscription 6 mars 2007 Dernière intervention - 17 déc. 2006 à 17:28
0
Utile
Ah! c'est joyeux ça! lol. Ces dossiers se situent où au juste?
Commenter la réponse de fallenmax
Charles Racaud 3181 Messages postés dimanche 15 février 2004Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 17 déc. 2006 à 17:34
0
Utile
Ha, ca c'est toi qui les choisit. Tu peut mettre n'importe quel dossier.
Après je sais pas comment on fait pour en ajouter une en passant par Vb.






__________
Kenji
Commenter la réponse de Charles Racaud
fallenmax 33 Messages postés samedi 16 décembre 2006Date d'inscription 6 mars 2007 Dernière intervention - 17 déc. 2006 à 17:52
0
Utile
D'accord, merci beaucoup de votre aide!
Commenter la réponse de fallenmax

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.